观察者网

美国佛州两名警察执勤时被枪杀,特朗普推特哀悼

2018-04-20 08:57:23

【观察者网 综合报道】美国当地时间19日,佛罗里达州两名警察在执勤时被枪杀。

据吉尔克里斯特(Gilchrist)县警方通报,19日下午3点左右,该县两名副警长在佛州特伦顿(Trenton)的一家中餐厅内遭枪击身亡。

事发餐厅周围  图自外媒

当时,一名嫌疑人走过来,从窗户向两名警察开枪。当其他警方赶到时,这两名警察已经死亡,嫌疑人也被发现死在餐厅外,他们都死于枪伤。

警方称,目前该案仍属于刑事调查范围,没有任何明显迹象能够表明这一悲剧发生的原因。

警方同时表示,目前并没有凶手在逃,但依然希望人们绕开案发区域。

吉尔克里斯特县警方提醒人们绕开案发区域

佛罗里达州司法部长帕姆·邦迪(Pam Bondi)在一份声明中写道:“我对两名吉尔克里斯特县警员的悲惨消息感到痛心,他们今天在执行公务时被无谓地杀害。”

“执法人员保护我们社区的风险是巨大的。我向他们的家属表示最深切的哀悼和祈祷。”

美国总统特朗普也在推特上表示:“我对今天在执行任务中丧生的两位英雄的家人、朋友和同事表示哀悼。”

特朗普发推特哀悼

据美国广播公司报道,当地治安官鲍比·舒尔茨(Bobby Schultz)表示,邻近地区的执法官员以及佛罗里达州执法部门和州检察官办公室正在协助调查。

目前警方没有提供进一步的细节。

分享到
来源:观察者网综合 | 责任编辑:王恺雯
专题 > 美国枪击案
美国枪击案
小编最近文章
张震戛纳电影节被标“中国演员”台当局又不满了
培训员工反种族歧视,星巴克将暂时关闭全美8000家店
查尔斯这周终于可以接女王的班了?
对叙动手前,特朗普正在骂他“骗子!混球!”
美国刚说动手前没通知俄罗斯,法国就拆台
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop