观察者网

美国洛杉矶消防员灭火时现场传来枪声 已有一人死亡

2018-04-24 22:46:31

【编译/观察者网 李焕宇】4月24日,美国哥伦比亚广播公司报道称,在当天早上发生于洛杉矶的一场火灾中,消防员在灭火时听到了五六声枪响。

听到枪响后,消防员不得不赶紧躲起来,目前还不清楚枪声是从室内还是室外传来,警方称至少有一人死亡。

现场图片 图自社交媒体

报道称,消防队员在当天凌晨5点的时候赶到起火地点,结果他们在开展灭火工作时,突然传来五六声枪响。

消防队员见状被迫放下设备躲起来,大批当地的警察赶到那里,他们以消防车作掩护,洛杉矶警署则在全市范围内展开警戒。

当地的特警队已赶到现场,邻近的居民也已经撤离。

目前还不清楚枪声是来自室内还是室外,已知有一人被担架抬离了现场,还有一人死亡,但不清楚这些是否与枪击有关。

哥伦比亚广播公司称,事件似乎已经被解决了,警方不再用枪对准那所房子。

本文系观察者网独家稿件,文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。关注观察者网微信guanchacn,每日阅读趣味文章。

李焕宇

李焕宇

力量与荣耀

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:李焕宇
专题 > 美国枪击案
美国枪击案
小编最近文章
美国消防员灭火时听到枪响 已有一人死亡
为了首脑会晤晚宴 韩国从三八线摘了几颗菜
伤了23人后,萨德基地改建工程继续
首脑会晤在即,韩方中断对朝广播
军演完又绕岛,台当局“生气”了
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop