观察者网

特朗普和梅拉尼娅曲折的牵手故事:在牵手的边缘不断试探

2018-04-25 14:44:04

4月23日,在白宫门前举行的法国总统欢迎仪式上,记者们拍下了这样的一幕,特朗普不断地伸出手指试探身边的梅拉妮亚,想要与她牵手。先是用食指小心翼翼试探,然后用小指勾一下、勾两下,最后终于勉强抓住。

 视频/观察者网 张逸清

这样的镜头已经不是第一次被媒体拍下了,特朗普为了想和夫人梅拉妮亚牵手,可以说是很努力了。据《每日邮报》报道,2017年5月22日,在美国总统特朗普一行抵达中东之行的第二站,以色列。在特拉维夫机场的红毯上,特朗普走在前面向身后的梅拉妮亚伸出手想要牵她,却被梅拉妮亚一掌拍开...

5月23日,特朗普访问完以色列和巴勒斯坦后,从特拉维夫坐飞机来到了罗马。但在下飞机时,特朗普主动向梅拉尼亚伸手,但梅拉尼亚突然抬手整理头发。于是特朗普转而把手放到了夫人的腰上,这才走下了飞机。

同样的例子还有许多,很多网友将梅拉妮亚甩开特朗普手的视频做成合辑发到网上,而且热心的网友们还发起一个名叫“freemelania”(放了梅拉尼娅)的话题,力挺“第一夫人”怼总统。

本文系观察者网独家稿件,文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。关注观察者网微信guanchacn,每日阅读趣味文章。

张逸清

张逸清

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:张逸清
专题 > 观网看片
观网看片
小编最近文章
小手手在牵手的边缘不断试探
泰国男子征兵抽签被抽中 直接哭花了妆…
遭到核威胁怎么办?美准将摸着核战设备称……
惊魂!两降落伞相撞 游客坠地身亡
特朗普:判处毒贩死刑!
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop