观察者网

特朗普:也许不见金正恩,谁知道呢?

2018-04-26 22:31:24

(文/观察者网 朱新伟)美国总统特朗普26日表示,不排除取消自己与朝鲜最高领导人金正恩会晤的可能性。

他与福克斯电视台电话连线时说:“我可能会很快离开会谈现场,不排除这种可能性。也不能排除,这场会晤根本就不会举行。谁知道呢?”

特朗普还说,目前会晤有3、4个日期选择,就连地点都有5个选项待商议。

此前,中情局局长蓬佩奥已在4月第一个周末秘密访朝,且与金正恩会面。报道称蓬佩奥访朝是为美朝首脑会谈做准备。

特朗普今天告诉福克斯电视台,他希望公布蓬佩奥与金正恩的会谈照片。

朝韩领导人金正恩、文在寅将于明天(4月27日)举行历史性会晤。

金正恩与美国总统特朗普的会晤日期待定,特朗普之前说,可能在5月或6月初举行。

中国外交部发言人华春莹今天表示:“明天,朝韩领导人将举行会晤。朝美双方也正在为两国领导人会晤做密集准备。我们希望会晤取得成功,在半岛问题上不断传来新的好消息,并由此开启通往半岛持久和平的正确道路。 ”

本文系观察者网独家稿件,文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。关注观察者网微信guanchacn,每日阅读趣味文章。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:新伟
小编最近文章
华春莹提到太平洋岛国的这篇文章,太犀利了…
FBI逮捕中国机器人专家 指控诈骗42万美元
不重印了,台湾改用贴纸盖住错误
俄罗斯庆祝新年,这棵树真火了~
太尴尬了!加拿大总理不肯来签TPP,安倍宣布散会…
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop