观察者网

美国店家因为“差评”找上门,客人随后把评分改得更差

2018-05-05 14:48:21

【文/观察者网 王骁】前段时间有新闻报道,河南男子给差评被淘宝卖家威胁血洗全家。最后警方将这个卖家逮捕,并且发现他真的已经买了前往河南的机票……

天下之大,突然找上门的店家各国都有。这不,一个美国女子就被店家找上门了,还是在晚上10点。这名女子的反应也是霸气十足。

据美国Fox新闻当地时间4日报道,来自美国弗吉尼亚州的叶莎(Yesha Callahan)在4月22日的时候从一家名为La Porchetta的快餐店点了份外卖。之后叶莎在Yelp(美国类大众点评平台)上留了3星。

叶莎在评论中写道:“点了个芝士汉堡,但是烤的非常干,味道太淡。汉堡中没有放菜和番茄。炸面饼圈上面没有放糖霜,而且还很潮湿。我建议以后外卖可以用小纸袋装这些。下一次我可能会试试披萨饼。”

当天晚上10点,叶莎突然听到有敲门声,她后来回忆说:“我自己住,所以我晚上十点是不会去开门或者应答的。”

敲门声消失之后,叶莎又接到了两通电话。不过她没有接电话,而是让电话转入语音邮箱。之后,叶莎听了语音邮箱中的内容,电话中的人说是为了Yelp评分来找她谈谈。

(叶莎后来把这段经历发表在网上,The Root)

叶莎立刻将Yelp的评分从3星改成了1星。并且留言道:

“我一开始留了3星。现在已经被降为1星,因为餐厅管理员在周日晚上10点出现在我家门口,因为他对于我之前的评论并不开心,并且想要谈谈。不但如此,他还反复打我的电话,要让我知道他在我门外。我勒个去!我半夜不会为任何人开门,你凭什么跑到我家来?你做的是什么生意?!顺便说一句,警察已经知道了!”

(图源:Yelp)

在事件被曝光之后,媒体联系了店家。店家给出的回应是:

“我去她家给她换一份菜,并且想要解释一下出问题的原因。我们知道,这样过去是我们的不对。我们只是想给我们的顾客一份正确的菜。”

(图源:Fox新闻

不过叶莎也对媒体表示:“我当时被吓坏了,我当时被吓坏了,我可是看过恐怖电影的。他们完全可以通过网络回复我,或者隔天修正错误。他在Yelp上道歉了,不过你懂的,太迟了。你半夜十点不提前说一声就来我家,这不是正规流程。”

另外叶莎表示她报警了,但是后来发现警察并没有因此去和店家联系……

总之,出门在外,注意安全了~

本文系观察者网独家稿件,文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。关注观察者网微信guanchacn,每日阅读趣味文章。

王骁

王骁

take it easy

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:王骁
专题 > 美国一梦
美国一梦
小编最近文章
美国店家因为差评找上门,客人反手就是一个…
“boom!下一个”特朗普这样拉NRA的票
想废安理会否决权?俄:会让联合国失去稳定
日本过山车急停,64名乘客倒挂2小时……
美贸易代表:目标不是改变中国经济制度
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop