观察者网

前花花公子模特带着儿子在曼哈顿一酒店坠楼身亡

2018-05-19 14:00:12

【编译/观察者网 徐蕾】

那是周五(18日)的早晨8点15分左右,在美国纽约曼哈顿中心的哥谭酒店(Gotham Hotel),一位男子听到了两声坠地的声音。随后,人们在酒店后院的二层阳台上发现了一名女子的尸体,边上还有一个男孩的尸体。

据《纽约时报》当地时间5月18日报道,根据警方调查,这名坠楼女子名叫斯蒂芬妮·亚当斯(Stephanie Adams),今年46岁,是美国著名杂志《花花公子》的前模特。与她一起坠楼的是她7岁的儿子文森特(Vincent)。两人从25楼坠下,落在酒店二层后花园的阳台上死亡。

警方赶到事发酒店  福克斯新闻截图

亚当斯  图源:推特

警方初步调查后表示,没有攻击者。

一位匿名的执法官员表示,有一种说法是,她“可能先把儿子推了下去,然后就跳了下去”。

当天下午早些时候,警方还没有发现自杀遗书。执法官员说,死亡的动机仍在调查中。

据悉,周四(17日)晚上,亚当斯与儿子入住哥谭酒店25楼的顶层套房。酒店工作人员表示,没有其他人与他们同住。

事发酒店  图源:脸书

然而,有关亚当斯过去的细节开始成为焦点……

亚当斯是1992年花花公子日历的“十一月小姐”。此前报道称,她经营着一家在线美容产品公司,还帮助管理她丈夫公司的财务。2003年,她再次出现在花花公子杂志上。根据资料,亚当斯还有两个商科学位。

亚当斯过去的律师拉乌尔·莱昂内尔·菲尔德(Raoul Lionel Felder)说,他们最后一次交谈是在大约三个月前,当时菲尔德对她的精神健康状况感到担忧。

菲尔德说:“她说关于离开这个国家的事。”

他表示,一位法官最近告诉亚当斯,她不能像她所希望的那样带她的儿子去欧洲。根据执法官员的说法,周四,她似乎被要求交出她儿子的护照。

BBC称,亚当斯是想去欧洲见她的男朋友。

而她跟她儿子的生父,最近正在争夺儿子的抚养权。她的丈夫是曼哈顿的一名脊椎按摩师,名叫查尔斯·尼科莱(Charles Nicolai),目前已经分居。

据《纽约邮报》报道,夫妇俩的关系非常糟糕。今年3月份时,亚当斯与尼克莱约好在曼哈顿24分局见面,转交儿子文森特。“在那里可以确保不会发生暴力事件,”亚当斯的一位朋友表示。

菲尔德说,尽管他在最近的法律诉讼中不是亚当斯的律师,但他认为,她对她的离婚和监护权选择抱有不切实际的期望。

“我觉得她在不同的地方需要帮助,我做她的朋友已经20年了。”

曾经在一桩案件中代表亚当斯的律师桑福德·鲁宾斯坦(Sanford A. Rubenstein)回忆谈到7岁的文森特时,说:“她真的很喜欢那个男孩,在审判过程中,她每天都要带着这个小男孩去法庭,法官给了她一个单独的座位,让她和孩子坐在一起。她和那个孩子形影不离。”

亚当斯和尼克莱及幼子文森特  图源:美媒

本文系观察者网独家稿件,文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。关注观察者网微信guanchacn,每日阅读趣味文章。

徐蕾

徐蕾

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:徐蕾
专题 > 美国一梦
美国一梦
小编最近文章
前花花公子模特带儿子在酒店坠楼身亡
盖茨:特朗普分不清HIV和HPV,却记住了我女儿
特朗普在他面前威胁“处置”北约盟友 点名批评德国
美媒建议炸了克里米亚大桥 俄回怼:言论自由成杀人借口
“经济‘绝经’时刻”英央行副行长这比喻被批惨了
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop