观察者网

特朗普:仍希望美朝领导人会晤如期举行

2018-05-27 09:31:13

【文/观察者网 王骁】据新华社27日报道,美国总统特朗普当地时间26日晚说,仍希望美朝领导人新加坡会晤能在6月12日举行。

另据美国福克斯新闻当地时间26日报道,已经有一支白宫团队赶往新加坡为美朝领导人峰会进行准备,这被视为“特金会”重新走上正常轨道的标志。

当天特朗普在白宫椭圆形办公室内接受记者提问时表示:

我想说,在峰会方面我们现在准备良好。我们说话这会他们正在进行商议。我想大家都有良好的意愿,大家都想知道我们能不能会面,会面能不能取得成果,能否在半岛无核化问题上取得成功。这对朝鲜、韩国、日本、世界、美国和中国都是好事。很多人都在为准备工作忙碌,目前进展良好。所以,6月12日的新加坡会谈计划没有改变。我们走着瞧吧。

(视频/观察者网 刘楚楚)

此前,特朗普在个人推特中也已经表示。美朝两国正在就重启峰会进行富有建设性的谈话,如果会谈重启的话,那么时间和地点很有可能将维持在原定的6月12日新加坡。如有必要,会面的时间将会超过一天。

本文系观察者网独家稿件,文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。关注观察者网微信guanchacn,每日阅读趣味文章。

王骁

王骁

take it easy

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:王骁
专题 > 特朗普
特朗普
小编最近文章
加拿大以国家安全为由,叫停中资10亿美元收购
特朗普:望美朝领导人会晤如期举行
学生带枪在教室开火,英雄教师冒着子弹冲上去…
美国反悔 取消邀请中国参加“环太军演”
这场“间谍门”已经挑起美国的政治内战
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop