观察者网

蔚来合作伙伴大会上 第二台车ES6意外曝光

2018-07-03 08:37:42

据新出行7月2日消息,在刚刚举行的蔚来合作伙伴大会上,蔚来的第二款SUV车型ES6意外曝光,并已于5月24日在南京下线了首辆试制车。

我们粗略对比一下ES6和ES8的外观细节,发现有很多相似之处:

1、蔚来ES6很大程度上延续了ES8的设计风格,前脸同样使用了蔚来的X-Bar设计语言,极具科技感。看来蔚来汽车已经初步形成了自己的家族设计理念,车型具备了很强的辨识度。

2、仔细观察车身比例,可以发现蔚来ES6的尺寸明显小于ES8,推断它的定位应该是紧凑级SUV 。

3、轮毂采用双五幅轮毂,尺寸比较大,造型与ES8上的十分相似,非常有运动感。

4、ES6和ES8在大灯设计上有很明显的区别,在ES8上,细条形的灯光是照明灯,下方的则是雾灯和转向灯。而在ES6上面,同样采用了细条形的灯光造型,但底下有一块三角形的灯光区域,疑似是雾灯。

新出行总结:蔚来 ES6的登场,能够极大地丰富蔚来的产品线,并且降低价格门槛。如果觉得ES8太大或者太贵,那么蔚来的粉丝们完全可以再等等,静候ES6 。

分享到
来源:新出行 | 责任编辑:陈燕妮
专题 > 汽车
汽车
小编最近文章
全球卖!双11中国品牌开启进击新模式
皮尤调查:特朗普上台后大家越来越不待见美国了
外媒赞叹深圳交通:这是一场革命
这话给谁听?刘强东怼社交电商:假货太多 便宜没好货
俄总统新闻秘书:指责特朗普不够格是“精神分裂般的胡说”
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop