观察者网

乐视移动20家供应商堵门股东大会 称被欠款3330万

2017-07-17 13:33:16

据澎湃新闻7月17日报道,7月17日,乐视网在北京市朝阳区伯豪瑞廷酒店召开临时股东大会,有自称乐视移动区域供应商的人员,出现在股东大会召开地。

澎湃新闻记者现场获取的一份文件称,有20家自称乐视移动区域供应商的人员,在该文件上签名,称乐视移动总计拖欠他们款项约3330万元。

需要指出的是,乐视移动本身隶属乐视系,但并非乐视网下属公司。

按计划,乐视网将在当天下午2时,召开2017年第二次临时股东大会,会议计划审议4项议案,分别是《关于修改<公司章程>的议案》,《关于修改<公司章程>的议案》,《关于继续推进重大资产重组事项暨公司股票延期复牌的议案》,以及《关于公司第三届董事会改组暨补选非独立董事的议案》。

乐视方面出面回应供应商,股东会已经取消,会场已经散场。

另据媒体消息,有乐视股东表示,会议上并未做过多交流,只是投了票,投完票会议就结束了。目前,投票结果还未公布。

另一位股东表示,“一共就提名3个人,也选3个人,结果不是很明显吗?”

此前,乐视网曾发布公告,经公司第三届董事会第四十五次会议审议通过,公司第三届董事会拟进行改组,董事会成员拟增加至8位,其中5位为非独立董事,3位为独立董事,此事尚需股东大会审议通过。经过提名委员会审核,提名孙宏斌、梁军、张昭为公司第三届非独立董事,任期自股东大会审议通过之日起至第三届董事会 届满之日止。

分享到
来源:澎湃新闻等 | 责任编辑:于文凯
专题 > IT新浪潮
IT新浪潮
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop