观察者网

加多宝连炒两名高管之后,突然宣布要3年内上市

2018-03-21 22:58:14

今天(3月21日)下午,加多宝突然宣布,自3月19日起,解除总裁王强及副总经理徐建新的所有职务,并委任李春林为集团新总裁,全面负责加多宝及昆仑山的全部业务。

几个小时后,今日晚间,加多宝突然在官网上宣布,新任总裁李春林召集管理层会议,确定集团未来经营战略方针,加多宝将在3年内完成上市。

加多宝人士变动函

公开报道显示,2012年前总裁王强在加多宝集团事业部任总经理,还担任过加多宝广东分公司营销总经理一职。徐建新曾担任过加多宝浙南大区经理,后升任集团副总经理。

据21世纪经济报道,2015年底,原加多宝集团副总裁阳爱星辞去职务,由王强接替该职位。2016年11月15日,王强首次以集团副总裁的身份公开出席活动。

至于接任总裁职位的李春林,公开资料显示,至少与2012年5月至2014年5月期间,曾担任加多宝集团加多宝事业部副总经理职务。此外,李春林还曾担任深圳大区经理一职。

附录:加多宝集团2018-2020年中期发展规划全文

加多宝集团在全体员工的共同努力和社会各界朋友的支持下,经过近五年多时间的悉心经营,已将加多宝打造成为名副其实的凉茶行业领导品牌。

加多宝集团为了实现进一步的跨越式发展,现已启动上市计划。为此2018 年3月19日,加多宝集团董事局任命资深高管李春林先生担任集团总裁,全面负责加多宝及昆仑山全部业务。3月21日,李春林总裁召集集团管理层召开会议,确定集团未来经营战略方针,并郑重宣布集团战略目标:

二次创业,开源节流,整合优势资源,三年内实现公司成功上市。

加多宝集团启动上市计划,将对经营思路、经营架构、管理体系等进行重大调整,重新部署,整合优势资源,实现二次创业。

2018年将作为加多宝跨入发展新阶段的里程碑,集团在继续着力做好国内业务的同时,积极响应国家“一带一路”战略指引,将在未来几年进一步加大海外业务拓展力度,集团在泰国、越南、日本等地的合作项目已陆续深入展开。加多宝将以坚定的文化自信承担起在国际舞台上弘扬中国凉茶文化的使命,向世界宣传中国凉茶文化,为开创新时代新局面贡献力量。

作为民族品牌传承者,加多宝集团将牢记“共创健康时尚饮品,传承中华传统文化”的使命,保持谦卑、敬畏和感恩之心。同时,感恩社会各界一直以来的支持,感恩朋友们的信任与合作,感恩公众赋予的期望和责任。企业将不忘初心,牢记使命,在新的时代书写发展新篇章。

加多宝高管合影(图:加多宝官网)

分享到
来源:观察者网综合 | 责任编辑:张珩
专题 > 股市
股市
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop