观察者网

滴滴投资人被滴滴司机殴打 要“贱卖”所有滴滴投资

2018-04-29 13:08:07

【观察者网综合报道】“滴滴打人,在我看来原本只是个笑话,想不到昨天我被滴滴司机打后变成了笑话。”今天(29日)早间,滴滴投资人张桓自己的微信公众号“老张爱女人”发表了文章称,昨晚“我被滴滴司机打的左眼软组织塌陷”,并且声称要“贱卖”一切滴滴的投资。

该文瞬间“引爆了网络”。截止中午,文章已成为了“10万+”的“爆款”。面对舆论的压力,滴滴紧急回应称,滴滴将垫付全部医疗费用,同时全力配合警方调查处理。

张桓公众号中公布的被打照片(图:老张爱女人

张桓在文章中称,昨日晚间9:50分,他在滴滴平台上电召了一台车辆,但是等了20多分钟车还没来。随后,他试图取消订单重新叫车,但是因为对方司机的不配合,导致始终无法成功。

不久之后,滴滴司机突然出现在张桓叫车处,并且在确认张桓身份之后,一拳打中了张桓左眼,认为对方故意投诉自己。

在被打之后,司机逃离了现场。张桓试图联络滴滴客服进行投诉,不过始终未能获得回复,被迫拨打110。在报警之后,警方查到了司机的个人信息和联络方式,但是滴滴司机拒绝前往派出所,致使警方没法立案和解决问题。

公众号中的司机和车辆照片(图:老张爱女人

最后,张桓在文章中表示,他希望司机被永久吊销驾照,认为滴滴出行平台司机管控不力,处理问题拖泥带水,遮遮掩掩想小事化了,建议微博公开道歉。

并且张桓还表示,自己曾经在滴滴D轮投资中参投了100万美元,2017年还投了滴滴某个汽车后服务的业务公司,从明天开始,自己将卸载滴滴,包括贱卖滴滴的所有投资。

投诉滴滴(图:老张爱女人)

受案回执(图:老张爱女人)

滴滴紧急回应

在事情闹大了之后,滴滴在今日午间进行了紧急回应,滴滴表示,目前正在调查核实订单以及司乘冲突详情,联系乘客代表公司致歉。滴滴将垫付全部医疗费用,同时全力配合警方调查处理。目前,司机账户已被紧急冻结并被通知前往派出所配合警方调查;平台今日将探望张桓先生并垫付医疗费用。

分享到
来源:观察者网综合 | 责任编辑:张珩
专题 > IT新浪潮
IT新浪潮
小编最近文章
国内一季度智能手机出货量暴跌21% 只剩华为小米在涨
斯沃琪手表CEO:阿里巴巴打假比亚马逊更好
欧盟将对华钢索反倾销税延期五年:通过韩国等转运
外媒:中国“人造太阳”或超越人类最狂野的能源梦想
美媒:美国在拉美的真空让中国人“乘虚而入”
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop