观察者网

发售再延期!三星或取消所有折叠屏手机预售订单

2019-05-08 07:52:01

【文/观察者网 奕含】

上月底宣告推迟折叠手机上市的三星,再度将发售时间延期。

当地时间5月7日,路透社报道称,三星周二表示,还不能确定Galaxy Fold折叠屏手机的发货日期,并就造成的延迟向美国的预售客户道歉。

“如果我们未收到您的回复,而且5月31日之前我们还未发货,您的订单将被自动取消,”三星于周一稍晚在给预售客户的电邮中写道。随后,三星发言人证实了这一邮件。

报道截图

观察者网此前报道,三星曾预计将于4月26日推出折叠屏手机。然而,距离正式上市还有大约一周,三星折叠屏手机却遭遇“公关灾难”。多位提前拿到测试样机的外国记者报告,折叠屏出现致命故障,显示屏出现问题。

CNBC视频截图

对此,三星一度表示仍将按时发售,最终于发售前四天宣布,正式推迟发售,并召回早前下发给测评机构的所有折叠屏测试机型。

当时,三星还公布了其对折叠屏故障的初步检查结果。该公司称:“对折叠屏问题检查的初步结果显示,上述问题可能与铰链顶部和底部暴露区域受撞击有关;再者就是在设备内部发现的不明物体也影响了显示性能。”

路透社援引分析师的话称,上述举措对三星努力展示其创新成果造成影响。虽然显示屏问题不会影响到三星的资产负债表,但推迟发售会损害三星将其描述为努力创新的先行者的说法

此前,三星表示,计划在折叠屏手机发布后的第一年,制造至少100万部该款手机,而三星平均每年手机产量达到3亿部。

此外,由于所谓的“高需求”,三星还称,已经关闭了折叠屏手机的预订通道。

本文系观察者网独家稿件,未经授权,不得转载。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:奕含
专题 > 大公司
大公司
小编最近文章
水土不服的岔路: 亚马逊退出中国,福特提拔中国高管
音乐平台Spotify投诉,欧盟将对苹果反垄断调查
白宫忙撇清:没说支持郭台铭参选,就是个朋友
7年来最差!香港预估一季度GDP同比仅增0.5%
拿了苹果45亿美元和解,高通瞄准与华为纠纷
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop