观察者网

乌克兰9月30日前向我国公民落地签

2016-06-22 08:40:15

据新华社电 乌克兰政府关于向中国游客和商人开放落地签的第356号决定20日正式开始生效。

根据这一文件,在6月20日至9月30日期间内,以旅游和商务为目的前来乌克兰的中国公民可凭往返机票、酒店预订单等直接在基辅鲍里斯波尔机场办理为期15天的落地签证。

20日上午,来自中国澳门的小伙子张文先成为落地签制度的第一个受益者。这名25岁的大学生激动地告诉记者,他一听说乌克兰向中国游客开放落地签的消息,就立马决定来一场说走就走的旅行。

据了解,获得15天落地签的必备条件包括:往返机票;宾馆订单打印件;100美元现金以供缴纳手续费;随身或银行卡里至少有750美元,以证明能支付在这里的消费;医疗保险;商务活动还须有正式邀请函并得到公证。

分享到
来源:京华时报 | 责任编辑:唐艳飞
专题 > 乌克兰之殇
乌克兰之殇
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop