观察者网

德国通缉恶性强奸犯:男子持砍刀威胁 女友当男友面被强奸

2017-04-05 08:57:03

【观察者网综合报道】据德媒报道,4月2日凌晨,一对情侣在波恩周边遭遇恶性强奸事件。一名男子持砍刀强迫女子到帐篷外并实施强奸。

综合德媒The Local及General-Anzeiger Bonn报道,当地警方报告称,当地时间4月2日凌晨00:30,一对年轻情侣在德国城市波恩北部Siegaue度假区扎帐篷露营。突然,一名男子手持大砍刀进入帐篷,威胁两人交出贵重物品。

波恩北部Siegaue度假区

随后,该男子强迫23岁女子到帐篷外,在帐篷前对她实施了强奸。男子最后向莱茵河方向逃跑。女子26岁的男友在嫌犯走后报警,带女子去了医院。

据警方描述,案发时,两名受害者处于极度恐惧中。嫌犯曾威胁女子男友,如果报警就杀了他的女友。目前,两名受害人都在接受心理治疗。

警方表示,身为男友在这种受到严重威胁的情况下这么做是非常正确的。目前警方已经出动直升机和警犬进行搜捕,但嫌犯尚未落网。

根据受害人的口供,警方在3日绘制出了一幅嫌犯的模拟肖像,呼吁公众协助警方搜索。据警方信息,袭击者大约20岁到30岁间,身高约180cm,皮肤黝黑,英语不流利,身穿浅色牛仔裤和短款薄夹克。

嫌疑人模拟肖像

德国警方强调,如发现可疑人士,可以拨打0228150电话报警。截至4日早,警方已经收集了约50条有关嫌犯的线索,并采集到嫌犯的DNA信息。

分享到
来源:观察者网综合 | 责任编辑:马雪
专题 > 德意志
德意志
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop