观察者网

巴黎350名狱警与警方发生冲突 呼吁改善其劳动环境

2017-04-11 06:52:19

【观察者网综合报道】据今日俄罗斯网10日报道,巴黎以南的埃松省弗勒里梅罗吉监狱狱警与法国巴黎警方发生冲突,狱警在监狱外设置路障,并燃烧轮胎,示威者希望借此吸引外界注意,关注狱警所面临的威胁以及呼吁改善其劳动环境。

“监狱囚犯正在趋向于年轻化和暴力化。”监狱一位不愿意透露姓名的高级官员对法新社记者表示,“如果他们(囚犯)没有得到他们想要的,他们就会殴打狱警。”

上周四,几位年轻的囚犯袭击了狱警,至少有六名狱警受伤。而正是这次袭击引发罢工。罢工将于周二(11日)继续进行。

约350名警卫设置了路障,篝火阻挡了监狱的所有入口和出口。

当地时间周一晚上约19:30左右,防暴警察部署在现场。

“我们将在晚上待在监狱门前抗议。”法国工人力量总会(FO)的代表马塞尔·杜雷表示。

FO联盟的另一名代表表示,Fleury的监狱保安人员必须增加至少10%,入住率接近190%。 监狱看守也要求废除立法,要求他们证明对被拘留者的剥夺是正当的。

分享到
来源:观察者网综合 | 责任编辑:陶立烽
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop