观察者网

英国女子酒驾超车:飞出路面四五米高 宝宝就在后座

2017-04-11 11:57:16

【观察者网综合报道】4月10日,英媒曝光了惊险的一幕。

(注:车身实为黑色,因曝光过度发白

一位母亲因为酒驾,车子撞到路边飞出老高,最令人不安的是,她22个月大的宝宝就在后座。

幸运的是,两人都没事。

目前,这名女子因为酒驾被判罚26周的监禁。

据英国《每日邮报》10日报道,这名女子叫Tania Chikwature,事发地位于英国东部城市彼得伯勒的一个环岛。当时她喝了伏特加,验血时酒精含量是规定数值的三倍。


被超车的卡车车主也吓呆了,“车子飞了四五米高,最后撞到树上,然后摔倒了环岛的另一边。”

他说,“我以为她们完了。”

另一位卡车司机的车载记录仪拍下了这段视频,他说,“开了30年车,这绝对是我见过最惊险场面之一。”

在法庭上,检察官出示了这段视频,称当事人高速超车。

事后的检查中,这名女子的酒精含量是每100毫升246毫克,规定数值是80毫克。

最后,这位母亲因为酒驾被判监禁12周,因为危险驾驶被判监禁26周,两项罪名还要求禁止开车3年。此外,罚款115英镑。

多数英国网友表示,驾驶员应该好好提高责任感,尤其当你还是一名母亲。

本文系观察者网独家稿件,文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。关注观察者网微信guanchacn,每日阅读趣味文章。

隆洋

隆洋

观网国际组

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:隆洋
专题 > 不列颠
不列颠
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop