观察者网

英国足球界性侵丑闻扩大:受害者增至560人 涉311个俱乐部

2017-04-19 08:51:01

【观察者网 综合报道】据中时电子报4月19日报道,去年震惊一时的英国足球性侵丑闻,据警方最新公布的数据显示,受害者持续增加,增至560位,并指认出252名嫌犯。

警方表示受害者中96%为男性,当时受害年纪在4岁到20岁间。英国311个足球俱乐部,包括职业和业余,都被指出涉嫌性侵。

英国前职业足球选手伍德沃德

观察者网此前消息,最早站出来的球员是43岁的前谢菲尔德联队球员安迪·伍德沃德(Andy Woodward),他告诉英国《卫报》,他11岁到15岁在克鲁队训练时,受到了当时球队教练本奈尔(Barry Bennell)长达四年的性侵。

11岁时,伍德沃德被教练本奈尔相中,但是这位教练却有着严重的恋童癖。1998年,本奈尔因涉嫌性侵6名9到15岁儿童被判6年监禁,伍德沃德则是原告之一。

前曼城前锋大卫•怀特也透露,他在上世纪70年代末到80年代初期间,同样遭到了本奈尔的性侵,那时他在位于曼彻斯特市的怀特黑尔俱乐部效力。怀特今年已经49岁。

分享到
来源:观察者网综合 | 责任编辑:唐艳飞
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop