观察者网

希腊一架军用直升机疑因撞上电缆坠毁,4名军官死亡1人受伤

2017-04-20 09:31:44

据新华社19日报道, 希腊国防部19日发表消息说,一架军用直升机当天在希腊北部地区坠毁,造成机上5名军官死亡、1人受伤。

希腊国防部说,这架“休伊”UH-1H型直升机当天在北部地区执行边境巡逻任务时坠毁,当时机上载有5名军官。救援人员在搜救中发现4名遇难者遗体和1名受伤女军官。目前受伤女军官已被送至医院救治并脱离生命危险。

军方司令部发布声明说,死者包括1名少将、1名上校、1名少校和1名中尉。军方发言人法尼欧斯(Nikolaos Fanios)稍早告诉法新社,这架休伊(Huey)UH-1H直升机当天清晨自中部拉里萨(Larissa)往北飞往柯沙尼(Kozani)。

直升机坠毁原因目前正在调查中。据希腊广播和电视组织报道,直升机很可能在飞行中撞到电缆导致坠毁。

希腊国防部长帕诺斯·坎梅诺斯对遇难者表示哀悼,并下令在空军部队为遇难者举行3天哀悼。

分享到
来源:新华社 | 责任编辑:于文凯
专题 > 航空安全
航空安全
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop