观察者网

意大利女记者直播难民露宿街头 结果被难民袭击

2017-05-14 17:20:02

【观察者网综合报道】今日(5月14日),一段视频在微博广泛流传,让不少网友义愤填膺,欧洲难民问题也再次得到关注。

微博称,意大利一名女记者和摄像师在直播难民露宿街头,本要讲述志愿者如何关怀难民,结果画风突变,女主播被难民围住,惨遭性侵。

女记者和摄像师遭受难民袭击是真,但女记者并没有遭到性侵。

此事还要从头说起。

据外媒报道,5月7日,意大利一家电视台的女记者和她的摄像师在罗马中央火车站直播难民露宿街头。

女记者弗朗西斯卡向观众展示了在罗马的中央火车站,几十个来自中非的难民露宿街头的情况。

节目本要讲述志愿者如何安置关怀难民,结果画风突变。

直播进行到一半,镜头突然剧烈震动,之后女记者也发出恐怖的尖叫。

她在节目中多次表示,自己受到了袭击。

此时观看直播的主持人、嘉宾和观众也惊呆了,节目主持人要求节目组报警。

几分钟后,主持人在演播室解释:弗朗西斯卡很沮丧,但是人没事。袭击者损坏了摄像师的相机,并对摄像师进行殴打。多亏了一位出租车司机,才避免了更糟的结果。

不久之后,弗朗西斯卡也通过电话确认了这一点。

“我们在报道时,他们感觉被打扰然后就开始袭击我们。他们追着我,还抓住我的夹克。”

事后,这家电视台也通过推特发声,称女记者没事。

本文系观察者网独家稿件,文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。关注观察者网微信guanchacn,每日阅读趣味文章。

林西

林西

风流倜傥白老师。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:林西
专题 > 欧洲乱局
欧洲乱局
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop