观察者网

狗都嫌脏!“懒癌”夫妻家中垃圾如山被警告

2017-07-14 09:26:37

据参考消息7月14日援引英国《每日邮报》报道,几乎所有的观众都会被这段视频吓到,原来家里还可以如此脏乱不堪。由于环境实在太差,拥有宠物的“懒癌”晚期夫妇甚至惊动了RSPCA——英国皇家防止虐待动物协会。

据悉,Geraldine和Robert来自英国兰开夏,此前,动物福利慈善机构已经前来拜访过一次。但这一次的视频拍摄于2个月后的回访,英国广播电视台的《狗狗救援者》栏目跟拍了这次行动。

报道称,在这对夫妻的家中,你可以看到垃圾袋已经在角落里堆积如山,目光所及之处几乎没有干净的地方。家中的墙上也有许多跳蚤附着,在厨房灶台表面覆盖着发霉的食物。

看到此情此景的RSPCA调查人员Jason Bowles对Geraldine和Robert说:“我的担心是,你们家中有如此多的垃圾,如果让小狗独自待在家中是非常危险的。”

Jason继续警告道:“你需要一点空间来清理这些,所以我觉得小猫和小狗跟着我一段时间会是最好的选择。这一切对于你的宠物来说是极大的健康威胁。”

观看过视频的观众都表示出了相同的担心,其中一名观众说:“这个地方绝对不适合让动物独自待着。”

Jason对于带走11岁的小狗Chesney感到有些无奈,对于狗狗和主人来说都有些残忍,但是为了狗狗的健康和安全,他必须带走狗狗,并让这对夫妻清理房间。Jason说:“显然,他们需要社会服务的帮助。”

Robert不愿意让Chesney跟着Jason走,最后,Robert的一位亲戚表示愿意照看Chesney三周,这对夫妻可以利用这段时间打扫干净房间。

Jason也希望狗狗能尽快回到主人身边,他甚至帮助了这对夫妇修理吸尘器,清理堵塞的洗手池等等。图为经过深层清理后的厨房,不过Jason认为这对夫妻还有很多清理工作需要做。

等到Jason再次回访的时候,他认为这对夫妻需要保持这样的状态,甚至更好的状态,这也是对于Chesney的一种关爱。Jason说:“你们还是需要把厨房打扫得更干净。现在对于动物来说是可以了,但是对你们自己非常不卫生不是吗?”经过大家的努力,Chesney在三周后回到了自己的家。

(编译/熊婉君)

分享到
来源:参考消息 | 责任编辑:何书睿
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop