观察者网

英国36岁男子刺死妹妹后持刀走向母亲 母亲不停说“我爱你”仍被刺伤

2017-08-22 18:47:57

【观察者网 文/于杨】面对儿子刺来的刀,作为母亲会做出怎样的反应?

在英国西米德兰兹郡的伍尔弗汉普顿市(Wolverhampton),一位母亲被儿子用刀反复刺伤腹部,她的女儿已经倒在一片血泊之中,面对着儿子刺来的屠刀,她却对他说:“我爱你,儿子。”

据英国每日邮报报道,这位刺伤自己母亲的儿子叫梅尔文•詹姆斯(Melvin James),36岁,失业,与母亲詹姆斯太太以及自己的妹妹,33岁的安妮·玛丽·詹姆斯居住在一起。

 

安妮·丽·詹姆斯(左),被她的兄弟梅尔文·詹姆斯(右杀害

59岁的詹姆斯太太回忆案发前的周末,她的儿子和女儿还在一起,“笑得很开心”。

但在事件发生之前的一天晚上,詹姆斯“情绪很奇怪”。詹姆斯太太在第二天早上注意到她的儿子打开了所有的窗户,似乎“很热,一直在流汗”。

她和她的女儿一致认为梅尔文不对劲,准备去看医生寻求一些建议。

然而这一切还都未成行,惨案发生了。

詹姆斯太太说,她正准备洗澡,听见了安妮·玛丽在大声叫她。

“我决定跑进休息室,打电话给门房。我看见梅尔文在厨房里,扯掉电话。”

她补充说道:“他的眼睛红红的,直勾勾地盯着我,一次又一次地把刀刺向我。”

“我说,‘我爱你,儿子’。”

这位四个孩子的母亲逃到了洗手间,锁上门报了警,她已被刺伤,觉得自己正在“渐渐死去”,她对警方回忆道:“我说‘我要死了,我的儿子刺伤了我,我的女儿倒在地上’”。

当地时间3月8日,9点45分左右,警方最早接到了邻居的报警,称在公寓中听到了“可怕的声音”。警方迅速派遣武装警察,警犬和直升机到该地区。

专业武警部队赶到塔楼,在门口砸开一个大洞,从中丢进两个眩晕弹。

一名警官设法进入公寓,他看到满身溅血的詹姆斯带着刀子穿过公寓的走廊,向他们走来时,他退缩了。

西米德兰兹警察局的警察潘特告诉调查人员称:“我把(武器)调到开火状态,手指扣在扳机上。我几乎可以肯定我要开枪了。”

最终,在一名武装警察使用闪光弹之后,詹姆斯失去了反应。随着他的倒下,武装警察一拥而上解除了他的武装,然后铐上了他的双手。

然而当警察们将他翻过来时,却发现他已刺伤自己,“腹部严重受伤”。警方将其移交给医务人员,但他当场死亡。

在这场惨案中,梅尔文与他的妹妹当场死亡,他的母亲因胃部中刀被送医。

在调查中,他的弟弟莱昂•詹姆斯(Leon James)回忆道,在2017年2月,他从医院把他的哥哥带回詹姆斯太太的家中,但没收到任何关于他哥哥病情的任何记录,但被告知在他回到家时要向家庭医生登记注册。

关于案件真相的调查仍在继续。

本文系观察者网独家稿件,文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。关注观察者网微信guanchacn,每日阅读趣味文章。

于杨

于杨

逗比界的文艺担当

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:于杨
专题 > 不列颠
不列颠
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop