观察者网

英国发明家4万英镑造飞行服 时速51.53公里破纪录

2017-11-10 15:22:48

11月9日,在英国伯克郡雷丁镇,发明家理查德·勃朗宁(Richard Browning)用自制“钢铁侠战服”,打破吉尼斯世界纪录。

当天,他的前两次尝试都没有成功,直到第三次,飞行速度终于超过原纪录且飞行距离超过100米。

理查德花了3年,4万英镑打造这件飞行服,上面配有6个迷你煤油涡轮发动机,每个能提供22公斤的推力。他通过手臂上的推进器控制方向,通过头盔内的屏幕监控油耗。

打破纪录后他表示对此感到非常高兴,但这只是个开始!未来可能为飞行服加上侧翼,让它能飞得更远更快更高。

视频截图

视频截图

本文系观察者网独家稿件,文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。关注观察者网微信guanchacn,每日阅读趣味文章。

金竹音

金竹音

(づ。◕‿‿◕。)づ

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:金竹音
专题 > 观网看片
观网看片
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop