观察者网

BBC记者在动物园出镜 结果被一群狐猴疯狂蹂躏

2018-01-10 11:50:55

【观察者网 文/赵可心 视频/经甜甜】1个BBC记者 VS 8只狐猴,你猜结果是什么?

完整视频(制作/观察者网):


部分设备无法播放视频请点击这里观看

这两天,BBC一名记者火了,而送他上头条的则是动物园里的一群狐猴。

视频目前已被世界各地的媒体争相选用

据BBC消息,当地时间1月8日,记者艾利克斯•邓洛普(Alex Dunlop)在诺福克郡的班汉动物园进行出镜报道,解说动物园一年一度的动物清点。

不料,刚说出第一句话,狐猴们就十分“热情”地抱住艾利克斯猛啃……

艾利克斯叫苦不迭甚至爆出粗口,

但也只能笑着放弃:好吧,我最享受清点狐猴了。

火了之后,艾利克斯在推特上声明:“没有任何狐猴在拍摄中受伤。”

他说自己从事记者生涯已经30年,参与过不少严肃报道,也去过阿富汗、伊拉克,可他将来的墓志铭可能会是:被诺福克的几只狐猴欺负得团团转。

BBC官方也调侃道:狐猴1-0战胜了我们的记者。

本文系观察者网独家稿件,文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。关注观察者网微信guanchacn,每日阅读趣味文章。

赵可心

赵可心

您的老朋友已上线,请继续指教 - ( ゜- ゜)つロ 干杯。 ceciliazhao916@163.com

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:赵可心
专题 > BBC那些事
BBC那些事
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop