观察者网

战斗民族 俄媒:俄罗斯客机或将推出“站票”

2018-04-20 18:04:33

据俄罗斯卫星网4月20日报道,俄罗斯低成本航空公司“胜利航空”消息人士透露,公司计划在客舱“站位”取得证书后为新飞机订购这种“站座”。

据英国《电讯报》本周早些时候报道称,意大利Aviointeriors公司研制出了飞机站位的雏形。将座椅固定在垂直立柱上,在大腿部位加装软垫,以缓解乘客腿部不适。此外,站位还配有两个扶手。这种"椅子"没法坐,只能倚。

图片来自俄罗斯卫星网

制造商表示,新"座椅"的重量是飞机标准座椅的一半,可使飞机载客量提高20%。

报道称,消息人士称:"公司正在研究新产品,计划为新飞机订购站位,前提是这种站位取得证书,保证安全。"胜利航空新闻处对调整客舱布局一事不予置评,但称公司会考虑能够提高办公效率和增加廉价票数量的各种方案和提议。胜利航空目前有18架波音737-800型飞机,到2019年底计划增至30架。  

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:于文凯
小编最近文章
《新闻联播》用了6分多钟来缅怀他
英国曾断言神经毒剂为俄制,如今把推文删了…
商务部:调整美国及部分欧盟公司进口乙二醇和二甘醇反倾销税
朝媒高度评价金正恩访华
为修路让道 村民花20多万移楼房40米
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop