观察者网

英国凯特王妃生下次子 挤走叔叔哈里成为王位第五顺位继承人

2018-04-23 20:56:08

【观察者网综合报道】刚刚,英国威廉王子与妻子凯特迎来了他们第三个孩子,小王子乔治和小公主夏洛特成功当上了哥哥姐姐。

报道截图

视频/观察者网 王可蓉

据路透社4月23日援引威廉王子办公室消息报道,凯特王妃于当天生下了一名男婴,成功升级五口之家。

报道称,这是威廉夫妇的第二个儿子,体重约7斤半。

肯辛顿宫透露,“女王等王室成员及双方家庭成员都为此感到高兴。凯特王妃与婴儿都状况良好。”

据中新网23日稍早时援引外媒消息报道,英国肯辛顿宫宣布,凯特王妃于23日早在伦敦临产入院。这名婴儿将是英国王位的第五顺位继承人。

图自人民网

报道称,凯特王妃被送往伦敦市中心的圣玛丽医院的林多私人分院,该医院离皇宫有一英里远,乔治王子和夏洛特公主都在这里出生。

新出生的小王子是英国女王伊丽莎白二世的第六个曾孙,后者刚刚庆祝了自己92岁生日。

另据外媒报道,生下次子近7小时后,威廉夫妇携新生儿一同在媒体前亮相,随后乘车离开了医院。

图自视觉中国

分享到
来源:观察者网综合 | 责任编辑:童黎
专题 > 不列颠
不列颠
小编最近文章
留下达美航空免费苹果 女乘客被罚500美元
中美贸易摩擦站谁?欧盟表态了
印度对中国积极转向!
这是蔡英文给“友邦”送的5头牛
原来,炸叙利亚最大受益者是梅姨老公?
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop