观察者网

美国支持的叙利亚反对派将11岁“间谍”残忍割首

2016-07-20 16:15:20

据《每日邮报》7月19日报道,由美国支持的叙利亚反对派组织Nour al-Din al-Zenki近日用小刀将一名年仅11岁的男孩割首,因为后者是“间谍”。

这一事件被拍成录像。片段画面显示,在一皮卡车厢后部,男孩衣衫破旧,被一堆蓄须武装分子包围。其中一人揪着男孩头发,并扇其耳光。

事情发生在叙利亚阿勒颇北部的巴勒斯坦难民营。据俄罗斯即时新闻(Russia News Now)消息,小孩明显不足12岁,Nour al-Din al-Zenki的士兵宣称他是巴勒斯坦“Liwaa Al Quds”民兵,因而将其逮捕。

Liwaa Al Quds是一个亲叙利亚政府的巴勒斯坦民兵组织,成员多为Handarat Camp地区居民。当伊斯兰武装分子占领Handarat Camp周边地区时,当地居民被驱逐出去。现今,该民兵组织与叙利亚军队为伍,试图夺回家园。

视频中,从孩子破旧的衣裳和手臂上的痕迹判断,男孩明显生活贫困,且在被杀害前历经折磨。当士兵从同伴手里接过小刀时,男孩脸朝下,手臂被绑在背后。士兵在大喊“真主至上”后,用小刀切断了男孩的喉咙和头。

视频最后,士兵将割下的头颅放在尸体背上。

据悉,Nour al-Din al-Zenki成立于2011年末叙利亚内战时,是叙利亚反政府武装组织“黎凡特阵线”(Levant Front)的一份子,与伊斯兰阵线及自由叙利亚军联盟,试图推翻阿萨德政权。它也同时与ISIS对抗,美国为其提供资金和BGM-71陶式反坦克导弹。

(编译/观察者网 李玲)

本文系观察者网独家稿件,文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。关注观察者网微信guanchacn,每日阅读趣味文章。

分享到
来源:观察者网综合 | 责任编辑:李泠
专题 > 叙利亚内战
叙利亚内战
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop