观察者网

特朗普小儿子埃里克:裙带关系是生活的一部分

2017-04-05 19:00:45

【观察者网 综合报道】特朗普当了总统,还要把女婿女儿都拉到白宫。

此前,一直有人质疑,特朗普此举有任人唯亲之嫌。

在接受《福布斯》采访时,特朗普小儿子埃里克就“裙带关系”这一问题,说了下自己的看法。

《福布斯》报道截图

埃里克·特朗普表示:“裙带关系是生活的一部分。父亲希望我们有所作为,如果做的不够好,他会鼓励我们。我和唐纳德、伊万卡都没有让父亲失望。”

埃里克·特朗普(Eric Trump)

在父亲和哥哥唐纳德都不在特朗普集团期间,埃里克扛起了执掌特朗普集团的重任。

“如果我们做的不够好,如果我们没有足够的竞争力,我们是不会站在这里的。”

埃里克是特朗普的第三个孩子,为特朗普和第一任妻子伊凡娜所生。

埃里克表示,正是他和哥哥在过去八年里的努力,才让父亲能够放下生意,角逐总统宝座。

“我不知道(父亲)在四年前能否竞选总统,但我很清楚,八年前他没有精力竞选。”

埃里克说,“通过许许多多的商业交易”,他和哥哥已经证明了自己的能力:“我们通过自己的努力赢得了尊重,我想这也是我们能到现在这个位置的原因。”

特朗普在竞选时曾表示,自己如果当选,将把公司交给自己的子女打理。在当选总统后,特朗普也兑现了诺言。

另据报道,埃里克的妻子,劳拉·埃里克,Inside Edition的前任联合制作人,作为高级顾问加入了为特朗普选战服务的数字制作商Giles-Pascale。

今年3月,特朗普的大儿子唐纳德曾暗示,妹妹蒂凡尼“很快也会加入进来”。

然而,蒂凡尼加入特朗普集团还八字没一撇。据CNN报道,特朗普集团一位发言人称,最近蒂凡尼正忙着申请法学院。

目前,特朗普的女婿库什纳担任白宫高级顾问。此前曾有质疑,库什纳的任命是否违反联邦法律。司法部在调查后表示,库什纳的任职没有违反《反裙带关系法》。

3月29日,女儿伊万卡也正式宣布进入成为一名不领薪水的联邦职员。

本文系观察者网独家稿件,文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。关注观察者网微信guanchacn,每日阅读趣味文章。

李中康

李中康

观网时政组

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:李中康
专题 > 美国政治
美国政治
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop