观察者网

英国小伙婚礼前夕得知女友出轨 十年感情换来25万债务

2017-04-10 17:18:16

据中国日报网援引英国媒体10日报道,英国24岁的水管工亚当·维克斯和同岁的未婚妻劳拉·奥卡拉汉曾经是一对青梅竹马的恋人,在近十年的恋情中,两人看起来一直甜蜜幸福。但就在婚礼举行前夕,亚当得知自己的未婚妻竟然出轨其同性好友了。更加不幸的是,亚当要独自支付筹备婚礼所花费的25000英镑(约合人民币25万)。

邀请函。(图片来源:英国媒体)

亚当是在婚礼举行六周前得知劳拉移情别恋一事的,那时他们已经选好了地点,发好了邀请函,聘请了摄影师以及预定了蜜月行程。亚当在此之前从未想过陪伴自己近十年的爱人竟然是同性恋,而且劳拉现在已经开始在社交媒体上和新女友晒恩爱了。


劳拉和现女友照片。(图片来源:英国媒体)

这不仅带给他巨大的精神打击,还让他陷入了经济危机。亚当说:“这让我心碎,我们已经筹划好婚礼,邀请了亲朋好友,垫付了婚礼费用。她从没表示过她的取向,我一直认为她是很爱我的。现在却用如此残忍的方式告诉我实情。”

求婚钻戒。(图片来源:英国媒体)

亚当和劳拉从2007年开始约会,2013年,亚当向劳拉浪漫求婚,劳拉也一口答应了,两人本来应当于去年7月底举行婚礼。两人感情一直很好,甚至连未来孩子的名字都起好了。亚当回忆道,自从劳拉遇到了现在的女友,就变得特别爱聊天,两人经常背着他碰面,但亚当从未多想。

婚礼筹备后期,亚当和劳拉的磕绊越来越多,最后劳拉甚至拉黑了亚当的一切联系方式,并告知所有人他俩的婚礼喊停了。

分享到
来源:中国日报网 | 责任编辑:何书睿
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop