观察者网

一对中国夫妻惊艳英国达人秀 没拿奖外国网友先不高兴了

2017-04-25 20:42:38

【观察者网 综合报道】还记得登上外国电视台的拉丁小胖和5岁的钢琴天才少女吗?又一个震惊外国网友的来了……

4月22日,一对来自北京的跳杂技芭蕾的中国夫妻,在英国达人秀上表演了一段。

在英国达人秀的舞台上,伴随着加布里埃尔·阿普林的爱的力量的音乐,北京夫妻高林和刘鑫用各种高难度的动作完美呈现了肩上芭蕾。

外媒纷纷折服。

新闻网站数字间谍

新闻网站gbtimes

外国观众也给跪了。

每日邮报的标题更直接,说他们值得晋级总决赛……

然而……并没有……

如此完美的演出,仍然败给了来自英国威勒尔的少女舞蹈组合Just Us。这一结果,让外国网友率先坐不住了。

有网友对他们的肩上动作印象深刻,甚至都能感同身受了。

有网友默默对比了其他的演出:

这都不能晋级??我不服。

好啦好啦,我知道你们被完美的表演震惊了。毕竟他们在国内也是拿过名次的。

早在2014年,高林和刘鑫就凭借肩上芭蕾参加东方卫视第五季中国达人秀并获全国四强。

高林29岁,而90后的刘鑫今年只有25岁,但他俩的“肩上芭蕾”已经搭档了9年。

在接受北京晚报的采访时,他们回忆了练舞时的艰难,没有专业老师的指导,只能在网上找视频来学习动作。

历经磨难,但最终他们完成了完美的肩上芭蕾。戳视频感受一下吧。

本文系观察者网独家稿件,文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。关注观察者网微信guanchacn,每日阅读趣味文章。

张雅琦

张雅琦

分享到
来源:观察者网综合 | 责任编辑:张雅琦
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop