观察者网

俄罗斯4岁小男孩唱“红歌”《神圣的战争》 娃娃音也很有气势呢

2017-05-10 09:25:49

【制作/观察者网 杜津】

“我们学唱这首歌的时候,妈妈告诉我,要唱得好像整个国家都站起来了!”

昨天(5月9日)是俄罗斯胜利日,红场按惯例举行了阅兵仪式,俄罗斯各地也都举行活动,庆祝卫国战争胜利72周年,在为祖国献礼的人中,有个挺特别的声音。


  部分设备无法播放,请点击这里

据俄罗斯红星电视台报道,这个小男孩名叫阿尔斯兰,今年4岁,来自喀山,他的妈妈是一名话剧演员,他从三岁起就开始就开始念诗、唱歌。他还告诉记者,他的爷爷和外公都曾参加过二战,所以“胜利日”这个节日对他们家来说有着特别的意义。

本文系观察者网独家稿件,文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。关注观察者网微信guanchacn,每日阅读趣味文章。

杜津

杜津

关于战斗种族 你们都想知道些婶膜?

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:杜津
专题 > 俄罗斯之声
俄罗斯之声
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop