观察者网

一带一路峰会将开幕,俄罗斯总统普京“踩点”抵达北京

2017-05-14 08:46:45

【观察者网综合报道】“一带一路”国际合作高峰论坛将于今天(5月14日)上午9时在北京国家会议中心开幕。国家主席习近平将出席开幕式并发表主旨演讲。

据央视新闻报道,14日早晨8点20分左右,俄罗斯总统普京乘专机抵达北京,准备参加峰会。

据俄罗斯卫星网报道,中国国家主席习近平将与俄罗斯总统普京和联合国秘书长古特雷斯将与一道为今天的“一带一路”国际合作高峰论坛拉开帷幕。

俄总统新闻处的消息称,普京除了参加峰会开幕式,并将举行一系列双边会谈。普京总统对中国的访问计划2天——5月14至15日。

俄罗斯驻华大使安德烈·杰尼索夫5月11日表示,俄罗斯总统普京将在出席“一带一路”国际合作高峰论坛期间,阐述俄罗斯对一体化合作进程的态度,介绍俄罗斯对合作各个方面的看法。此外,普京和习近平主席将举行2017年的首次会面。

梁福龙

梁福龙

大饼夹一切。我反对!

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:梁福龙
专题 > 一带一路
一带一路
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop