观察者网

泰国司机强奸打劫中国女游客 被捕时竟笑得很开心

2017-07-02 08:30:18

据海外网7月1日报道,6月28日,一名42岁的中国女游客在泰国乘坐出租车时,被司机强奸并被殴打和劫财,泰国警方接到报案后,于7月1日找到该司机,将其抓捕。泰国媒体报道称,被警方逮捕时,这名32岁的司机竟笑得很开心。

嫌犯:32岁的泰国司机

据泰国《星暹日报》报道,一名中国女游客于上月28日误搭“色狼”司机出租车,不幸在半途遭强奸和劫财。经过报案后,警察四处追查,并于7月1日抓到该司机,且获悉该司机之前曾多次行凶,直至最近一案才被逮捕。

面对警方的严肃审问,犯罪司机一直笑着拒绝回答,不配合警方工作

据报道,这一案件发生在6月28日深夜1:00,受害者是1名中国女游客,42岁,当日,她拖着严重受伤的身体到康纳夭警署报案,称遭受出租车司机强奸,且被抢走手机和现金2000铢,之后司机把她丢弃在路边逃走。

警察于7月1日抓到该司机,嫌犯名叫猜帕,32岁,家住巴吞他尼府唐耶武里县。该司机被捕时笑的很开心,反复对警察说道:“我就是在那强奸那个中国女人的。”

嫌犯被押到行凶地点指认

嫌犯1日被押到行凶地点指认,他供认在曼谷北郊纳瓦民路第103号巷口将受害的中国游客接上车,当时因为游客把行李箱放在后车厢及车后座,因此她只能坐在司机旁边的副驾驶位。

这名司机经过多次偷窥后觉得中国女游客皮肤雪白,貌美如花。失控之下,便在半途没有依照游客制定的目的地方向行驶,游客从手机的GPS发现异样后,司机马上抢过手机,同时拔出小刀威胁,随后开车上蓝因沙高速路,到达乍度促路暗处,开始对游客施暴。

女警察坐进车内与司机一同还原现场

此外,经过警方深入调查发现,嫌犯的出租车是以前在今年1月9日从巴吞他尼府兰实县地区1家油站偷来的,车主名叫察霖,现年57岁,察霖随后到朱拉蓬水门警署报案。

嫌犯得到该车后装置假牌照,该车牌号原是1个名叫塔纳功的汽车司机所有,他后来开着这辆出租车多次犯案,如危险驾驶、拒付高速路费、性侵女乘客和劫财,泰国警方希望曾经受害者到康纳夭警署指认。

据泰国星暹传媒报道,日前,泰国总理巴育对无良出租车司机欺骗、殴打、性侵乘客等行为表示出深切的担忧,并表示他希望这个问题能在出租车车费提价5%之前解决。

交通部长阿孔向媒体转达了总理的担心,称总理尤其担心素旺那普机场的出租车服务质量,因为那里关于出租车司机欺骗乘客的投诉最多。

巴育希望交通部能在实行新的出租车车费标准前解决问题。阿孔说,“民众仍在抱怨出租车拒载问题。”他计划与泰国机场公司讨论相关事宜,进而快速采取更严厉的整改措施。此外,陆运厅也将提高执法力度,实行更严厉的处罚措施,让违规者不敢再犯同样的错误。

分享到
来源:海外网 | 责任编辑:李中康
专题 > 中国游客
中国游客
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop