观察者网

曼谷巴士被指拒载中国游客 售票员叫嚣:让他们下去

2017-07-24 09:36:43

据环球网援引香港东网7月24日报道,今年上半年,泰国旅游业取得较快发展,中国仍是泰国入境游最重要的旅游客源国,中国游客在当地受青睐。

不过,有网民上周六(22日)在Facebook发文指出,曼谷皇家田广场有巴士拒载中国籍游客,引起网民热议,更有人质疑做法是否就是泰国的待客之道。

泰国网友脸书截图

据该名网友透露,上周五(21日)黄昏,当时有中国游客用英文询问售票15号巴士能否到达其目的地,惟售票员讹称“不能”,巴士上一名女乘客见状高声回答该中国游客,说“可以”。

女乘客的举动立即引来售票员不满,更说:“让他们下去,不给上车,叫上来干甚么,既然是你叫上来的,那你自己负责照看。”

事件曝光后,有不少网民留言质疑做法,更有人呼吁曼谷交通运输办事处及相关部门介入处理此事。

资料图:曼谷巴士15路

分享到
来源:环球网 | 责任编辑:周远方
专题 > 中国游客
中国游客
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop