观察者网

美国俄亥俄一游乐场“大摆锤”意外断裂 致1死7伤

2017-07-27 13:38:34

本是其乐融融的游乐场,瞬间成为人间炼狱。

据CNN当地时间7月27日消息,26日,美国俄亥俄州哥伦布市一游乐场发生重大事故。一台游乐设施突然出现故障,造成一人死亡,7人受伤,其中3人伤势严重。

ABC消息称,受伤者的年龄在13岁到41岁之间。消防部门随后证实死亡的是一名18岁青年。

从现场视频可以看到,名为“火球”的游乐设施在高速运行时,其中一个锤摆突然断裂,将一车乘客从座位上甩了出去。

以下视频或引起部分读者不适:

 视频/刘楚楚

当时伯吉斯(Rhonda Burgess)和她的三个孩子就在游乐场,而其中一个孩子甚至正在排队等着玩“大摆锤”。

伯吉斯称,“至少两个人被甩上了天,大约甩出6米多高,随后他们身体落在了水泥地上”。

游乐设施安全部门的首席检查员维托里亚(Michael Vartorella)称,在此前的检查中并没有发现该设备存在什么问题。“我们检查设备的好几个地方,现在这一设备已经停止运行了”。

据悉,3名伤势严重的伤员已经被送往俄亥俄州立大学瓦克斯纳医疗中心。

此外,俄亥俄州州长卡西奇(John Kasich)发推文表示,“我对这一意外事故、对逝去的生命以及那些本应享受游乐设施却受伤的人感到难过。我们将为那些陷入痛苦中的人们送去祈祷”。

他还称,自己已经下令对这一事故展开全面调查;在进一步的安全检查完成前,关停游乐场全部的游乐设施。

王佳璐

王佳璐

观察者网国际组编辑

分享到
来源:观察者网综合 | 责任编辑:王佳璐
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop