观察者网

15年不间断求婚!澳大利亚88岁老翁终于娶到93岁女友

2017-08-02 17:05:20

据英国《每日邮报》7月28日报道,93岁的Sylvia Martin在今年早些时候曾因为在社交网站上,让大家给她选择特殊日子里的礼服获得了大量的关注。就在几个月后,她和88岁的Frank正式结为夫妻,并在莫纳什举办了婚礼。

比两人结婚更让人感动的是,Frank的求婚可不是一次两次就被Sylvia接受了。在Sylvia最终答应嫁给他之前,Frank已经坚持每天求婚,这一求就是15年。

Sylvia和Frank在一起已经20年了,两人相遇时,Sylvia是73岁,Frank则是68岁。两人最后能走进婚姻的殿堂,都让双方激动不已。Frank在宣誓时说:“你让我完整,让我成为了想要成为的人。”

Sylvia说:“我并不觉得我已经93岁了或者行为像一个93岁的人,我还是会淘气的恶作剧、喜欢跳舞、愿意出去玩耍。”

这场婚礼在湖边举行,现场有60名亲友见证这一激动人心的时刻。

Frank表示他们的婚姻将是“新生活的开始”。

下图是今年早些时候,Sylvia寻求网友帮助选择结婚礼服。

分享到
来源:参考消息 | 责任编辑:肖晟仕
专题 > 暖心闻
暖心闻
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop