观察者网

CNN又想让俄罗斯“背锅”,这次和皮卡丘有关

2017-10-16 18:20:13

【视频/观察者网 杜津】10月12日,CNN又放“重磅新闻”——发现了俄罗斯干涉美国大选的新操作:通过游戏精灵宝可梦Go挑拨美国社会矛盾。

节目中主持人连线“资深记者”迪伦·拜尔斯(Dylan Byers),拜尔斯称他们发现了一个叫“别崩我(Don'tShootUs)”的账号,这个账号打着“黑命贵”的旗号在各种社交网络发帖,甚至还组织了一场比赛,让人们去警察曾经暴力对待黑人的地点捕捉小精灵,并把捕到的小精灵以黑人受害者的名字命名,来挑拨美国社会对立和矛盾。“他们能够非常精准地戳到美国人的点,轻车熟路地找到美国社会、美国文化中存在的矛盾与冲突”,拜尔斯说。

根据拜尔斯的调查,这个“别崩我”账号注册地点是伊利诺伊州的一个商场,但是他们“顺藤摸瓜”,终于发现——这一切都与普京的克林姆林宫有关!

详戳视频↓↓↓

本文系观察者网独家稿件,文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。关注观察者网微信guanchacn,每日阅读趣味文章。

杜津

杜津

关于战斗种族 你们都想知道些婶膜?

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:杜津
专题 > 观网看片
观网看片
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop