观察者网

希拉里芝加哥宣传新书《发生了什么》 笑称今年万圣节可能会扮成美国总统

2017-10-31 15:49:37

【视频/观察者网 杜津】谁能想到呢,在“全世界都害我”这条路上越走越远的希拉里,竟还保留着可贵的幽默感……

昨天(10月30日),希拉里来到美国芝加哥宣传自己的新书《发生了什么》,期间主持人问她,万圣节马上就要来了,她今年准备装扮成什么呢?希拉里先是爽朗一笑,然后说:“可能会扮成美国总统”。

希拉里在芝加哥出席新书宣传活动(图自@视觉中国)

据美国NBC新闻网报道,刚刚过了自己70岁生日的希拉里身穿绿色外套,来到芝加哥为自己的新书做宣传。针对这两天美国媒体热烈报道的“特朗普前竞选经理等三人因‘通俄门’被起诉”一事,希拉里表示:“(特朗普团队和俄罗斯之间)是否有勾结或者阴谋,这个我留给调查员去研究,但是我们无需冗长的调查就能知道,特朗普忽视了迫在眉睫的威胁,拒绝抵抗已经开始攻击我们的对手,置国家安全于不顾。”

“该知道的我们都知道了,我们要做的就是让国会做他们该做的事,让总统负他该负的责”,希拉里还“语重心长”地表示,“作为一个人,我很好,但作为一个美国人,我从未如此担忧”。

而至于她到底知道些什么,现场希拉里则卖了个关子:“这本书(《发生了什么》)里有一章特别精彩,就是关于俄罗斯干涉美国大选的”。

希拉里新书签售现场(视频截图)

当然活动现场氛围还是非常好的。

因为活动第二天(即今天10月31日)就是美国重要节日万圣节,主持人就问希拉里,今年万圣节打算装扮成什么。希拉里先是一阵爽朗的笑声,然后貌似很认真地回答:“我可能会扮成美国总统”。

10月26日是希拉里的生日,去年生日当天,她发了一条推特,称“祝未来的美国总统生日快乐”,还配上了自己童年时的照片,今年生日这个梗遭到美国网民群嘲,不过现在看来,希拉里对当总统的执着并没受到什么影响。

推特截图

今年九月,希拉里发布“大选回忆录”《发生了什么》,细数自己败选(除了自己以外)的各种原因,值得一提的是,参加新书的宣传活动,读者需要购买门票,而有些地方的门票甚至高达2000美元。在发行方公布这一消息时,就有美国出版业人士称:“知名人物通过四处旅行推销自己的书籍十分常见。但是希拉里的旅行推销看上去太过贪婪。”

对于10月30日在芝加哥的这场宣传活动,美国媒体并未提到是否需要门票。

本文系观察者网独家稿件,文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。关注观察者网微信guanchacn,每日阅读趣味文章。

杜津

杜津

关于战斗种族 你们都想知道些婶膜?

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:杜津
专题 > 美国大选
美国大选
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop