观察者网

美国:男子给大猩猩看母猩猩图片 被要求翻下一张

2017-11-15 19:52:10

【文/视频 观察者网 高雪滢】

——给你介绍个对象,这只母猩猩你觉得肿么样?

——我觉得不行,麻烦下一张。

最近,这只成精的大猩猩在网上火了。


英国镜报14日报道称,事情发生在12日的美国肯塔基州路易斯维尔动物园(Louisville Zoo)内。

当时,一名男子将手机里存的雌性大猩猩照片拿给一只雄性大猩猩看,只见那大猩猩竟认真地挑起了媳妇儿,隔着玻璃指挥男子换照片。

据了解,这只银背大猩猩叫Jelani,1997年出生于林肯公园动物园,2002年转入路易斯维尔动物园。

目前,它和另外三只雄性大猩猩生活在一起,其中,和它关系最好的叫Bengati,两只猩经常一起吃饭一起玩。

平时,Jelani也非常喜欢看游客的手机照片和视频,没想到这回忽然间成了网红。

这段视频12日被Sierra Anderson上传Twitter,目前已有24万点赞和13万转发,网友们纷纷感叹:太有意思了!这货简直成精了。

还有网友表示,动物园是时候再养一只母猩猩了……

本文系观察者网独家稿件,文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。关注观察者网微信guanchacn,每日阅读趣味文章。

高雪滢

高雪滢

我的心愿是,抱到滚滚。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:高雪滢
专题 > 趣读
趣读
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop