观察者网

当美国第一夫人是怎样的体验?梅拉尼娅在长城上和CNN记者聊了聊

2017-11-16 12:00:37


【视频/观察者网 杜津】特朗普当选美国总统一年了,我们经常能听到他在各种场合发表看法和感受,但他“背后的女人”梅拉尼娅却很少和媒体接触。上周,CNN终于找到机会,在北京的长城上和美国第一夫人聊了聊。

视频截图

11月10日,梅拉尼娅·特朗普在长城上接受了CNN记者的短暂采访,采访中她表示,亚洲之行非常愉快,和中、日、韩三位领导人夫人的关系都很好,她们讨论了各自正在做的事,梅拉尼娅称,未来她想多为儿童出出力。

而至于当了一年美国“第一夫人”是怎样的感受,梅拉尼娅称“既忙碌,又振奋人心”,“事情很多,责任很大,但这些都是‘第一夫人’的一部分”。

其实自从特朗普当选以来,美国民众对于这位‘第一夫人’的评价就分歧严重,有人认为她是模特出身,远远比不上米歇尔·奥巴马,但也有人非常欣赏她的低调,特别是在特朗普当选之初,她为了儿子的教育选择留在纽约,收获了很多好评。

不过对于这次CNN的采访,美国群众的评价倒是比较一致——天呐她真美!

本文系观察者网独家稿件,文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。关注观察者网微信guanchacn,每日阅读趣味文章。

杜津

杜津

关于战斗种族 你们都想知道些婶膜?

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:杜津
专题 > 观网看片
观网看片
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop