观察者网

特朗普:CNN向全世界传播假新闻 做得极差

2017-11-27 13:24:01

【观察者网 综合报道】美国总统特朗普近日对美国有线电视新闻网(CNN)的攻击上升到了新高度,他上周日在度假时一大早就发布推特,指责CNN新闻网的国际频道向全世界传播假新闻。

美国总统特朗普推特截图

在攻击CNN的同时,特朗普不忘抬高自己喜欢的福克斯新闻(FoxNews)的身价。他在推特中表示:“福克斯新闻在美国远比CNN更重要,但在美国以外,CNN国际频道仍是(假)新闻的一个主要来源,在向世界代表我们国家的形象方面,他们做得极差,外部世界从他们那里看不到真相!”

CNN公共关系部留言截图

几分钟后,CNN公共关系部就此作出反击:“向世界代表美国不是CNN的工作,而是你的工作。我们的工作是报道新闻。”

CNN国际频道的观众大部分在美国以外。据了解,虽然特朗普与CNN之间的恩怨由来已久,但在此之前,他的攻击主要集中在CNN的国内新闻报道上。

分享到
来源:观察者网综合 | 责任编辑:王丽琳
专题 > 特朗普
特朗普
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop