观察者网

推特员工工作最后一天“误删”特朗普账号:我不配得诺奖

2017-11-30 17:55:51

【视频/观察者网 杜津】11月2日,美国总统特朗普推特账号“被删”,虽然推特公司在11分钟之后就将其恢复,但还是引起了不小的轰动。推特回应称,此次乌龙是一名正好在当天离职的客服人员不小心造成的,推特官方并没有公布这名员工的姓名,而很多美国网民则将其称为“国家英雄”。

推特回应(网页截图

日前,这名前推特员工——土耳其裔德国人Bahtiyar Duysak在德国接受记者采访,他说是一系列的巧合导致“删账号”这件事情的发生,而对于有人开玩笑称要把诺贝尔和平奖颁给他,他则表示,自己还配不上。

视频截图

本文系观察者网独家稿件,文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。关注观察者网微信guanchacn,每日阅读趣味文章。

杜津

杜津

关于战斗种族 你们都想知道些婶膜?

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:杜津
专题 > 特朗普
特朗普
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop