观察者网

外国网民晒中国产LED“电风扇” 酷炫3D效果引围观

2017-10-15 15:11:24

【观察者网综合报道】刚发现中国计算器能当电子琴,近日,又有外国网民发现了一款来自中国的酷炫产品,带有3D效果的LED电扇。

Instagram用户bigscreenvideo近日发文称,他们在此前的中国之行中带回了一样非常酷的物件。

Instagram截图

它像电风扇一样,在叶片转动的同时能够展示出一幅幅3D影像。


完整视频:

对此,外国网民纷纷表示,这也太cool了!太棒了!

这是真的吗?

接着不少网民更是展开了花式求购模式:

他们叫啥,在哪里才能买?

我想要,快点闭嘴收下我的钱!

能(在你那)买吗?不能的话,请请请请要告我能买的地儿。

请请请请告我我们怎么卖,我想快点买。

多少钱?能寄到德国吗?

也有人对这个“风扇”做出了解读:

这种LED风扇是真的,这种科技已经成为现实。不过一般没有那么小,方便携带。

据观察者网查询,这个风扇其实是一款全息3D智能炫屏。它是一种新型LED智能显示设备,通过算法实现2D视频或图像内容到3D的格式转化并输出。这款产品显示出全息3D展示效果,可以为各类广告、宣传提供酷炫的展示服务,运用于展会展览、商场影院、地铁机场、酒店等人流密集区域,还可实现内容的个性化定制。

这个视频还被搬回国内,不少人又被老外安利了个国产神奇小商品……

本文系观察者网独家稿件,文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。关注观察者网微信guanchacn,每日阅读趣味文章。

王佳璐

王佳璐

观察者网国际组编辑

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:王佳璐
专题 > 科技前沿
科技前沿
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop