观察者网

史上最短命手机?苹果回应官网下架iPhone X:没有停产

2018-09-13 12:30:09
导读
据中新网报道,苹果方面对此回应说,iPhone X都是给运营商和渠道商去卖,“已停产?怎么可能。”

【文/观察者网 高雪滢】苹果新发布的三款手机,被吐槽得体无完肤

除了颜色多一点、价格贵一点,仿佛和iPhone X没什么差别。

于是不少网友摩拳擦掌,就等着新品发布后iPhone X降价,入手一个X。

然后,当大家兴致冲冲地打开苹果官网,却发现,iPhone X不见了……

iPhone X是去年9月13日发布的产品,至今刚刚整一年,是iPhone诞生十周年的力作,开创了OLED全面屏、刘海屏、Face ID人脸识别、无线充电、去除Home键、A11仿生处理器等全新设计,价格也最高达到了9688元。

此前就有iPhone X将会被苹果下架的传闻,消息爆料称,现在苹果出售的iPhone X都为此前的库存货,苹果已经关闭了iPhone X的生产线,集中产能生产新的iPhone。

随着2018年新品的发布,iPhone X与iPhone SE、iPhone 6s一起,被苹果官网悄然下架,不但购买入口消失,输入原有链接以后也看不到产品页面,可谓消失得很彻底了。

网友们吐槽说,iPhone X也太太太短命了吧!

虽说它是去年9月发布的,但直到去年10月27日才开启预约,11月3日正式开卖。

也就是说,对消费者来说,它只存在了10个月零10天啊!

于是,苹果又一次被吐槽了:连降价的机会都不给,太心机了!

于是,许多买了iPhone X的用户,一觉醒来,忽然发现自己的手机成了绝版……

而一直在等iPhone X降价的网友哭了:我还来不及拥有,它就下架了……

然后突然兴奋:终于不是因为买不起才不买了!

iPhone X摸着自己的刘海,很骄傲:就算下架,我也曾经是你拥有不了的手机……

据中新网13日报道,苹果方面对此回应说,iPhone X都是给运营商和渠道商去卖,“已停产?怎么可能。”

不过,要说起“史上最短命手机”,三星Galaxy Note 7表示不服。

三星Note 7于2016年8月2日发布,一个月之后就因为爆炸问题被召回,2个月之后全球停止销售……

本文系观察者网独家稿件,未经授权,不得转载。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:高雪滢
专题 > 苹果新“品”
苹果新“品”
小编最近文章
薛之谦当爸晒娃 丁香园:不建议家长硬掰孩子手指…
香港消防处这段视频 差点把我吓出心脏病
能让周迅画风崩成这样 《如懿传》赢了…
涉嫌偷票房被央视收集证据 《爱情公寓》:没有做过
被淘汰后对郭德纲说“走着瞧” 这对博士夫妻触了众怒
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop