观察者网

华为徐直军谈5G:让行业生产效率提升10倍

2019-04-27 09:38:25

据中关村在线4月26日消息,近日中国电信召开了5G创新合作大会,会上华为副董事长徐直军进行了主题演讲。演讲中他表示5G时代中国市场有两大刚需:eMBB和行业数字化。同时徐直军还提到,5G将让行业生产效率提升10倍。

华为徐直军谈5G:让行业生产效率提升10倍

徐直军提到,对于个人而言,单用户流量持续上升,5G以十分之一单位比特成本,持续提升用户体验;对于行业而言,5G将让智慧医疗、智慧工业等行业的生产效率提升10倍。与此同时,行业数字化需要5G

SA,只有SA的组网模式才能实现eMBB、mMTC和uRLLC三大应用场景,最终实现高速率(10Gbps)、低时延(1ms)和大连接。

此前,据英国每日电讯报报道,英国政府已经允许华为在有限的范围内进参与英国5G建设。英国国家安全委员会同意允许华为接入天线类5G移动基础设施的“非核心”部分。尽管内阁部长仍然有所担心,还有来自美国的压力,但委员会主席、同时也是英国首相的特里萨·梅经过同意了该决议。

分享到
来源:中关村在线 | 责任编辑:连政
专题 > 华为
华为
小编最近文章
25年前奸杀女童 高薪北漂男子今落网
斯里兰卡总统:主犯在香格里拉酒店爆炸中死亡
杭州这辆车引众怒,有人“差点被吓死”
女子怀孕子宫里却是空的 医生一看肝脏惊了
8岁男孩被两条大狗撕咬,关键时刻保洁阿姨出手
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop