观察者网

京东方柔性屏市场份额超11%:华为助力

2019-05-08 20:25:12

中关村在线5月8日消息,根据群智咨询的最新数据显示,知名面板厂商京东方2019年一季度的电视面板出货量同比增加17%,达1462万片,65、75英寸面板出货数量大幅增长,市场占有率第一。

京东方柔性OLED面板出货量占比超11%,位居第二,仅次于三星,三星出货量占比为81%。

柔性OLED屏领域,京东方主要为华为供货,华为旗舰机Mate 20 Pro与P30 Pro都有提供。2018年发布的华为Mate 20 Pro给京东方柔性OLED屏提高市场份额提供很大帮助。

国产柔性OLED屏的量产帮助了手机市场进一步普及柔性OLED屏,相信不久后搭载柔性OLED屏手机的价格会更加亲民,更多用户都能用上柔性OLED屏。

分享到
来源:中关村在线 | 责任编辑:吕栋
专题 > 华为
华为
小编最近文章
台湾选举成了娱乐节目,第二弹……
非法穿越羌塘无人区小伙拒交罚款后续:已认错交罚款
非法穿越羌塘还不认罚?当事人致歉
辛识平:读懂习近平讲给青年的“知心话”
上海:摩托车违法驶上高架,男性驾驶人坠落地面身亡
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop