观察者网

三星在印度高端智能机市场占有率第一,高达45%

2019-05-15 21:36:27

(观察者网讯)韩国三星电子凭借“盖乐世S10”系列手机的热销,今年第一季度(1-3月)在印度高端智能手机市场上重新夺回了第一的位置。但在整个智能手机市场则次于小米,位居第二。

据韩国《东亚日报》5月14日消息,13日,据全球市场调查公司Counter Point Research透露,三星电子在印度高端智能手机市场上以45%的占有率排名第一。这一数据与前一季度(28%)相比增加了17个百分点,并重新夺回了从去年第二季度开始连续3个季度让给中国手机制造商“OnePlus(一加)”的市场头名位置。

一加手机目前以26%的市场占有率位居第二,苹果以19%的占有率位居第三。从单一型号来看,一加的“6T”手机以26%的占有率成为印度销量最大的高端智能手机。其次是盖乐世S10 Plus(16%)和盖乐世S10(12%)。在整个印度智能手机市场上,小米(29%)、三星电子(23%)、Vivo(12%)的销量分列前三位。

Counter Point Research公司分析称:“在印度,高端手机部门正在扩大。盖乐世S10系列通过多种相机传感器和‘Infinity-O’显示屏、无线电池共享技术等攻占了印度市场,新产品一经推出就显示出成功的市场反应。”

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:连政
专题 > 手机
手机
小编最近文章
习近平出席亚洲文明对话大会开幕式并发表主旨演讲
北京紫竹院“挖笋大军”被抓:挖60根才罚50元
发这种手套 还能不能好好吃龙虾了?
女子再婚搬到丈夫老家每日呕吐 水土不服只好离婚
女子裸身做SPA被店员全程直播?店方:系实习生
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop