观察者网

特朗普粉丝打造全日文炫彩魔幻广告彰显国际领袖魅力

2016-06-20 12:32:46


  这则精美华丽的广告短片于6月15日被发布到YouTube,播放量已超340万,并在全球互联网疯传。影片由日裔广告人 Mike Diva及其团队倾力打造,用粉蓝交织的糖果色画面、酷炫百变的场景讲述了一段魔幻情节……

清晨,特朗普的日本小迷妹正趴在床上对着特朗普的照片发媸。突然,她的电视机被自动点亮了,画面中出现了一口枯井特朗普自信的面容。一瞬之间,迷妹体内激荡起温暖的能量!

“巴拉拉魔仙变身!”

迷妹的意识离开了地面,在特朗普的如朝阳般和煦的目光中翱翔,她穿越过特朗普打造的一座座摩天大楼、徜徉在“特朗普樱”的花海、跨坐在“草泥川普”的脖颈上、检阅“床破大统领”的虎狼之师……

最终,迷妹与特朗普激情相拥,完成合体,彼此的爱意升华又具现为强大的AT力场,召唤出进攻和守御的究极对军宝具——“床破高达”和“床破墙”!

床破高达腾跃而起,一发超电磁阿姆斯特朗回旋加速喷气式阿姆斯特朗炮把旧世界轰杀至渣……

(图文/观察者网赵岳行)

本文系观察者网独家稿件,文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:赵岳行
专题 > 美国大选
美国大选
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop