观察者网

纽约肯尼迪机场听到枪声 紧急疏散

2016-08-15 12:10:38

《纽约时报》网站当地时间8月14日报道,当天有人听到纽约肯尼迪国际机场传出2声枪响,随后警察紧急疏散了机场的两个候机楼。稍后美国全国广播公司电视节目报道称,没有发现枪手,也没有人受伤。

旅客发生恐慌,因此警察不得不疏散了候机楼,图为旅客手机拍摄的现场画面

报道称,美国警察周日晚间紧急疏散了肯尼迪国际机场的两个候机楼,并关闭了部分接近机场的高速公路。因为未经确认的报告称听到枪声,而且机场因此发生恐慌。

肯尼迪国际机场的发言人乔·潘特格罗说,关于机场发生枪击的报道最早是一个电子邮件,在当天晚间约9:30被收到。但当时并没有确认实际上发生了枪击。

“枪击似乎是发生在出发区,”他说:“目前没有接到有人受伤和被捕的消息,也没有得到关于枪击的确切证实。但为了以防万一,机场警方正在疏散候机楼。”

据他说,1号候机楼随后也被疏散,因为警察接到了更多关于枪击的电话。他说,靠近机场的一条高速公路也因此被封闭,这是为了在必要时刻可以为快速反应作准备。

纽约市警察局也向机场警方派遣了支援,警方发言人说。

旅客被疏散出候机楼

据报道,记者看到武装的警察在机场大门设立了检查点,并在大楼内巡逻。几分钟后,旅客们被告知“情况已经搞清楚”,但留在候机楼内可能仍不安全。

有飞机乘客在社交网络上发表的消息称,他们的飞机被迫备降到其他机场。

NBC电视新闻报道中,记者称,警察现在表示,初步调查显示,可能并没有真正的枪击发生。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:堵开源
专题 > 美国枪击案
美国枪击案
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop