观察者网

俄罗斯摩托车手成功阻止年轻男子自杀:别跳!我带你兜风去!

2017-09-04 15:50:11

8月31日晚,俄罗斯莫斯科市,摩托车手伊万·佐罗塔列夫发现,有人站在立交桥外侧可能要轻生,他当即掉头逆行前去阻止。

他一边对男子挥手叫他“别跳,回去”,一边指挥驶来的车辆停下。见不再有汽车飞驰而过,伊万走到在立交桥下方对他大喊:“走啊,我带你去兜风!走吧!”最终,该男子放弃了自杀行为。

随后伊万找到男子并继续问候安抚他。原来,该男子一路搭车,从弗拉基米尔州到库尔斯克州参加母亲的葬礼,却没有赶上,以致精神崩溃一时想不开。

事后伊万·佐罗塔列夫说:“我知道这违反了交规,我尽量小心了。当时没时间作出别的选择,他随时可能跳下去。”

本文系观察者网独家稿件,文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。关注观察者网微信guanchacn,每日阅读趣味文章。

金竹音

金竹音

(づ。◕‿‿◕。)づ

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:金竹音
专题 > 观网看片
观网看片
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop