观察者网

美国人民“黑五”抢购太疯狂 商场门都挤爆了

2017-11-24 17:00:28


美国人民周四刚刚过完感恩节,“黑色星期五”购物狂欢就拉开了大幕,这也标志着一年一度的圣诞购物季开始打响。不仅电商促销力度空前,美国大多数实体商店也都会参加这一盛大的节日。

众多消费者为了抢购商品,有的提前一天就来到商场门前排队等候,更有消费者为了争抢一件紧俏的商品而大打出手。

视频截图

视频截图

视频截图

根据Adobe和IBM两家追踪电商网站销售情况的公司提供的数据显示,今年美国的电商购物支出要高于去年。Adobe预计,今年假日购物季的总电商销售额将达到1074亿美元,同比增长13.8%。

本文系观察者网独家稿件,文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。关注观察者网微信guanchacn,每日阅读趣味文章。

刘富东

刘富东

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:刘富东
专题 > 观网看片
观网看片
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop